quinta-feira, 7 de maio de 2015

Chapecoense vence Sport e se aproxima de classificação inédita na Copa do Brasil

A Chapecoense voltou a encontrar o caminho da vitória na Arena Condá na última quarta-feira, às 22h00, em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil, onde enfrentou o Sport e venceu por 2x0. A partida foi marcada como “o jogo da solidariedade”, já que o valor arrecadado em ingressos seria doado de forma integral para o município de Xanxerê, que foi atingido recentemente por um tornado, destruindo cerca de 40% da cidade.
Comemoração do gol de Hyoran (Foto: Divulgação/Chapecoense)
Dentro de campo, a Chapecoense teria a obrigação de desempenhar um bom rendimento, já que os torcedores ainda se recordavam do terceiro lugar no Campeonato Catarinense e a frustração de ficar fora da final da competição.

Em um início de jogo morno e de forte marcação pelas equipes, o gol parecia que não daria o ar da graça e assim ocorreu na primeira etapa. No segundo tempo, Eutrópio tirou do banco de reservas os dois protagonistas da partida: Hyoran e Maranhão. Aos 30 minutos Hyoran, o jogador revelação do Campeonato Catarinense abriu o placar e quatro minutos depois Maranhão ampliou: final de partida: 2x0.

O placar é muito favorável para o jogo de volta, que ocorrerá em Recife, na próxima quarta-feira (13). Caso ocorra, a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil será inédita para o Verdão.