quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Sempre é bom ganhar do Avaí!

(Foto: Chapecoense Oficial).
Avaí e Chapecoense se enfrentaram pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense 2016 e adivinha: vitória do Verdão por 2x1 fora de casa. O jogo foi no estádio Hercílio Luz, em Tubarão, com mando de campo para o Leão da Ilha, devido a reformas na Ressacada.

Este foi mais um importante resultado para a Chape na corrida para a conquista do turno. Com essa vitória, assumiu a liderança com 10 pontos, 03 a mais que o vice colocado Criciúma. Alguns destaques na partida: Maranhão, Bruno Rangel, Danilo e Ananias.

O início de partida equilibrado e com oportunidades claras de gol para as duas equipes, porém com o transcorrer do jogo, a qualidade técnica e o entrosamento fizeram a diferença na Chapecoense, que abriu o placar no final do primeiro tempo com Cleber Santana, em cobrança de pênalti.

Logo no começo da etapa final, Bruno Rangel, segundo maior artilheiro da história do clube aumentou o placar com um gol de cabeça. Em um cochilo da Chapecoense, Romulo diminuiu o marcador para o Avaí e tentou insistentemente o empate, porém o Verdão segurou o placar.

O próximo compromisso da Chape é contra a equipe do Brusque, no domingo (14), fora de casa.

Ganhar sempre é muito bom, mas ganhar do Avaí é muito, mas muito melhor!