sexta-feira, 17 de julho de 2015

VEM AÍ: A COPA SUL AMERICANA.

A cada ano a Chapecoense vem surpreendo! Nesta semana o time do Oeste conquistou vaga para a Copa Sul Americana. Disputa esta, que participará pela primeira vez.

A Copa Sul Americana, foi instituída em 2002 com o objetivo de reunir todos os times do continente em um único evento em que os clubes deveriam ser classificados para a competição com mérito esportivo. Realizada pela CONMEBOL, a Sul Americana acontecerá no segundo semestre, agora de 2015. Equipe das dez associações participam da competição.

O Brasil por sua vez disputará a competição com 8 times, sendo eles: Grêmio, Atlético-PR, Sport, Goiás, Coritiba, Chapecoense, Bahia, Brasília.

A Chapecoense, considerada 6ª melhor equipe do Campeonato Brasileiro, ocupando a 15ª colocação em 2014, recebeu a confirmação da vaga nesta quinta-feira, através da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A vaga foi para o time alviverde após a classificação do Flamengo às oitavas de final da Copa do Brasil.

O calendário da competição já encontra-se disponível no site da CONMEBOL, confira: https://shar.es/1ss2xv via @conmebol_csf.

Foto site CONMEBOL

Para Chapecoense, desejamos BOA SORTE em mais esta competição. E tem gente que insiste em dizer que minha Chape é time pequeno!