segunda-feira, 13 de junho de 2016

KEEP CALM AND... FOI SÓ UM TROPEÇO

Foto site Chapecoense - Cleberson Silva

Uma hora isso iria acontecer e a sétima rodada terminou com a invencibilidade da Chapecoense no Campeonato Brasileiro. No inicio da partida perdemos nosso Lateral Esquerdo Dener, que sentiu a coxa e teve que ser substituído, no lugar dele entrou Lucas Mineiro atleta da base que estreava. Mesmo com Cleber e Josimar em campo a Chapecoense não conseguiu se impor e fazer uma boa partida, para piorar a situação no final da primeira etapa Felipe Azevedo marcou para Ponte, o menino Lucas Mineiro falhou deixando o atacante subir sozinho para cabecear e abrir o placar.

Na segunda etapa duas alterações, Lucas gomes saiu para entrada de Tiaguinho, também estreante e Hyoran deu lugar para Arthur Maia este que aos 33 minutos igualhou o placar, de fora da área Arthur deixou tudo igual no Lucarelli, com um belíssimo gol. O sistema defensivo da Ponte estava muito bem organizado e a Chapecoense não conseguia chegar ao gol, no final do segundo tempo, quando achávamos que estava tudo se encaminhando para um empate, João Vitor chutou de fora da área em direção a meta de Danilo, o goleiro espalmou e William Pottker aproveitou o rebote para fazer o gol da vitória da Ponte.

Ponte Preta 2 x 1 Chapecoense e fim de papo. O verdão não conseguiu impor seu jogo em Campinas mas esperamos que este seja apenas um tropeço. O time do Oeste permanece com 10 pontos na décima posição, volta a campo contra o Grêmio, nesta quarta-feira as 19h30, na Arena Condá.