domingo, 20 de março de 2016

4x0, fora o baile!

Em dia quente na Arena, Chapecoense goleia Avaí. E o protagonista desta história foi Bruno Rangel. Após chegar a meta do Índio, na tarde de hoje o atacante se tornou o mais novo artilheiro, com o maior número de gols com  a camisa da Chape.

Foto site Chapecoense. Giba Pace Thomaz
O resultado do jogo foi praticamente definido no primeiro tempo, aos 19 minutos Cléber Santana cruzou na área e Bruno Rangel abriu placar. O torcedor já vibrava feliz, mas o BR9 queria mais e aos 35 e 42 minutos, foi a vez de Maranhão dar a assistência para o atacante eternizar esse momento na história do clube. Além de se tornar o maior goleador da história da Chape o atacante se tornou o maior artilheiro do atual campeonato.

No segundo tempo teve expulsão e pra carimbar o placar mais um golzinho. Após saída de Ananias para entrada de Hyoran que vive um bom momento na Chape, gol contra, validado para o atacante, 4x0 fora o baile! A chapecoense terminou o jogo com a vitória e deu um show de bola no time do Avaí, que em poucas oportunidades assustou a Chape.

É importante destacar que a Chape jogou com tranquilidade (após os gols, é claro rsrs), o time todo jogou com vontade, a equipe foi madura e manteve dominio do jogo e a posse de bola. Bom seria que o time jogasse sempre assim, soubesse administrar a partida, mesmo quando o resultado não for positivo...

Chapecoense terminou a rodada com 12 pontos e enfrenta no próximo sábado o time do Brusque na Arena Condá as 16h.